Закрыть

Отзывы

Написать отзыв

asSexxwtkro | 2016-07-03
http://cytotec.eu/ - cytotec http://buyclomid.download/ - clomid http://citalopram20.eu/ - citalopram 20
asSexmdlqpg | 2016-06-30
http://prednisone10mg.cricket/ - how can i order prednisone http://albuterolsulfate.eu/ - albuterol sulfate http://buy-viagra-soft.review/ - viagra soft http://clonidinehcl.top/ - clonidine hcl http://buyelimite.in.net/ - where can i buy elimite http://metforminer.webcam/ - next page http://cialispills.trade/ - cheap cialis pills online
asSexlcxium | 2016-06-29
http://buyamoxicillin.in.net/ - buy amoxicillin online http://buydoxycycline.eu/ - doxycycline http://desyrel.eu/ - trazodone http://triamterene-hydrochlorothiazide.eu/ - hydrochlorothiazide http://buy-medrol.review/ - medrol 16 mg http://crestoronline.party/ - crestor http://finasteride.cricket/ - buy propecia usa
asSexymhtia | 2016-06-25
asSexasyklo | 2016-06-04
asSexcmpzlf | 2016-05-29
http://albuterol.site/ - albuterol http://hydrochlorothiazide-25-mg.ru/ - hydrochlorothiazide 25 mg for sale http://buymethotrexate.review/ - methotrexate
asSexmnz98e | 2016-05-29
http://serpina.click/ - serpina http://buykamagra.racing/ - where to buy kamagra http://antabuse.bid/ - antabuse http://avodart.site/ - avodart http://buyamitriptyline.accountant/ - elavil 10 mg http://augmentin500mg.nu/ - augmentin 500 mg
Руслан | 2016-05-12
Самый дешевый гипсокартон в городе. Всем рекомендую. Профиль хороший толстый, не фальга как в других магазинах за эти деньги.
Владимир | 2016-02-07
осуществил заказ , после добавил еще , приняли без проблем , культурно - вежливо и с вниманием . Так приятно , буду обращаться к вам ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!
Гульнара | 2012-11-26
Долго искала цветную затирку для межплиточных швов, нашла тут)и по привлекательной цене!
Макс | 2012-11-01
Очень доволен, обращался два раза, второй раз заказал еще много чего дополнительно. Оба раза все быстро оформили, все четко и без косяков. Сайт удобный, менеджеры адекватные и вежливые, респект!
Сергей | 2012-10-15
Я остался доволен сделанным заказом! Во-первых отправив заявку - порадовала оперативность, мне через 10 минут перезвонили и день доставки я выбирал сам и вот вчерая получил свой товар в назначенный час. Спасибо магазину и его сотрудникам.
Игорь | 2012-09-24
Отличный магазин. Обширный ассортимент товара, цены ниже чем в магазинах города. Оперативные и грамотные консультации по вопросам приобретения товара. С таким магазином приятно работать!
Марат | 2012-09-17
Здесь работают профессионалы. Выбрав Гипсокартон, решил оформить.Порадовало что можно заказать бесплатный звонок. Менеджер перезвонил объяснил все и оформил заказ. Спасибо Вам!!!
Эльвира | 2012-09-05
Что понравилось в магазине так это богатый выбор действительно нужных и полезных вещей. Заказ делаем уже не первый раз за последние полгода. Первый раз для дачи электрику брали, последний раз шпаклевку, затирки для дома. Спасибо.
Руслан | 2012-08-19
Очень хороший интернет магазин. Цены приемлимые. Очень долго искал хороший интернет-магазин для покупки утеплителя. Подробно объяснили как опредилиться с объемом покупки, дали дополнительную скидку. Удобное оформление сайта все легко и понятно, дешевые цены относительно других интернет магазинов, оформил заказ проконсультировали по каждому виду. Остановился на ТеплоКНАУФ КОТТЕДЖе. Жду доставку.
Алмаз | 2012-08-08
Оперативная доставка,внимательные и вежливые прдавцы-консультанты.Купленным товаром доволен!
Наиль | 2012-07-29
отличный магазин, заказал самонивелирующийся пол Глимс. доставили быстро и то что заказывал.С вами можно иметь дело.Спасибо!
Дима | 2012-06-30
Ребята спасибо, хорошо подсказали. Взял счетчик Меркурий со скидкой, получилось очень выгодно! По чаще делайте скидки-это очень приятно нам покупателям!)
Гузель | 2012-06-18
Обратился в этот магазин по рекомендации знакомых. Заказ оформляла по телефону. Работники магазина помогли быстро определиться с нужной моделью. Качеством товара очень довольна.Сейчас у меня красивые розетки и выключатели) Цены одни из лучших.
Данис | 2012-05-28
Очень серьезный подход к работе! Я заказалчерез сайт металлочерепицу. Мне довольно быстро перезвонили и оформили заказ. Потом еще водитель перезванивал с утра и за полчаса до приезда, чтобы я лишний раз не волновался. Спасибо, я был приятно удивлен!
Ренат | 2012-05-14
Добрый день, сделал заказ - остался очень доволен. вежливые менеджеры, а самеое главное адекватные цены.
Денис | 2012-04-26
Купил клей плиточный Магма 25кг. Сервис отличный.
Клавдия | 2012-03-22
Нормальный магазин. Выбор товара удобный. Цены демократичные. Коллектив дорожит репутацией компании и старается удовлетворить все пожелания клиентов.
Линар | 2012-03-01
Магазин понравился, работают четко и быстро.
Сергей | 2012-02-19
Купил в магазине Светорегуляторы, фирмы VALENA. Качество отличное, думаю служить будет вечно. Все вопросы задавал по телефону, отвечали вежливо и по делу. Хороший магазин.
Алина | 2012-01-28
Заказывала тут 250 кг шпаклевки с доставкой.Очень порадовало, что доставку осуществили в день заказа. Цены те же, что заявлены на сайте. Я очень довольна. Спасибо!
Айрат | 2011-12-22
Хороший магазин.быстро приняли заказ, привезли в указанное время.рекомендую.

Написать отзыв

Принимаем к оплате
Принимаем
к оплате
Наличные для физических лиц. Безналичный расчет с НДС
КонтактыКонтакты

г.Казань
ул. Волгоградская 49
+7 (843) 240-60-60



Карта
Полезная информация
Полезная информация

Выбираем штукатурку

»подробнее



Сколько нужно материала для потолков или стен из гипсокартона.

»подробнее



Заделка швов на гипсокартоне

»подробнее



Все статьи»